コース詳細

【11月・12月】六瓢箪(2営業日前までの要予約)

13,000円(税込)

  • 9品
  • 1名

料理長厳選の旬の食材を使ったうまいもの会席。季節の旬を味わっていただく美味づくしでお届けいたします。

コースメニュー

◇前菜 車海老柚子味噌かけ 雲子ポン酢 栗洋酒煮

      鯖寿司 零余子 銀杏 菊蕪

◇椀物 薄葛仕立て 蕪蒸し 甘鯛 木耳 人参 

◇造里 寒鮃薄造り 薬味 ポン酢

  亦  金目鯛炙り 本鮪 山葵 あしらい一式

◇凌ぎ 鰊蕎麦

◇焼物 真名鰹西京焼き 丹波占地唐墨よごし 煎り銀杏

◇強肴 近江牛炭火焼きと焼河豚 蓮根煎餅 法連草柿酢かけ

◇御飯 ずわい蟹御飯土鍋焚き 鶏卵餡添え 香の物

◇赤出汁 巻麩 大根 山椒

◇水菓子 鳴門金時羊羹

※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます。

予約可能曜日
火・木~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の2日前0時まで

2024/11/02 更新