コース詳細
【11月・12月】六瓢箪(2営業日前までの要予約)
13,000円(税込)
- 9品
- 1名~
料理長厳選の旬の食材を使ったうまいもの会席。季節の旬を味わっていただく美味づくしでお届けいたします。
コースメニュー
◇前菜 車海老柚子味噌かけ 雲子ポン酢 栗洋酒煮
鯖寿司 零余子 銀杏 菊蕪
◇椀物 薄葛仕立て 蕪蒸し 甘鯛 木耳 人参
◇造里 寒鮃薄造り 薬味 ポン酢
亦 金目鯛炙り 本鮪 山葵 あしらい一式
◇凌ぎ 鰊蕎麦
◇焼物 真名鰹西京焼き 丹波占地唐墨よごし 煎り銀杏
◇強肴 近江牛炭火焼きと焼河豚 蓮根煎餅 法連草柿酢かけ
◇御飯 ずわい蟹御飯土鍋焚き 鶏卵餡添え 香の物
◇赤出汁 巻麩 大根 山椒
◇水菓子 鳴門金時羊羹
※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます。
- 予約可能曜日
- 火・木~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の2日前0時まで
2024/11/02 更新