コース詳細
【日曜ディナー限定 11月・12月】揚げたて天ぷらと近江牛炭火焼きコース
10,000円(税込)
- 9品
- 2名~
日曜のディナー限定コース。目の前で料理人の実演をお愉しみください。
コースメニュー
◇先 付 海老と帆立の柿酢かけ 雲子ポン酢 水口干瓢の塩麹柚子浸し
◇煮物椀 薄葛仕立て
甘鯛 蓮餅 人参 水菜 柚子
◇造 里 鮮魚三種盛りあわせ
山葵 あしらい一式
◇天婦羅
一、穴子 九条葱 薩摩芋
二、金目鯛 椎茸 菊菜
三、車海老 丹波占地 蓮根
◇凌 ぎ 鰊蕎麦
◇強 肴 近江牛炭火焼き エシャロット ズッキーニ 賀茂茄子
◇御 飯 海鮮贅沢巻き
◇赤出汁 巻麩 大根 山椒
◇甘 味 鳴門金時羊羹
※組数限定とさせていただいております
※食材の都合により一部変更が生じることがございます
※画像はイメージです
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の2日前0時まで
2024/11/02 更新