コース詳細

【日曜ディナー限定 11月・12月】揚げたて天ぷらと近江牛炭火焼きコース

【日曜ディナー限定 11月・12月】揚げたて天ぷらと近江牛炭火焼きコース

10,000円(税込)

  • 9品
  • 2名

日曜のディナー限定コース。目の前で料理人の実演をお愉しみください。

コースメニュー

◇先 付  海老と帆立の柿酢かけ 雲子ポン酢 水口干瓢の塩麹柚子浸し 

◇煮物椀  薄葛仕立て

        甘鯛 蓮餅 人参 水菜 柚子

 

◇造 里  鮮魚三種盛りあわせ 

         山葵 あしらい一式

◇天婦羅

一、穴子 九条葱 薩摩芋

二、金目鯛 椎茸 菊菜

三、車海老 丹波占地 蓮根

      

◇凌 ぎ  鰊蕎麦

◇強 肴  近江牛炭火焼き エシャロット ズッキーニ 賀茂茄子

◇御 飯  海鮮贅沢巻き

 

◇赤出汁  巻麩 大根 山椒

◇甘 味  鳴門金時羊羹

※組数限定とさせていただいております

※食材の都合により一部変更が生じることがございます

※画像はイメージです

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の2日前0時まで

2024/11/02 更新