コース詳細
【11月・12月】本陣
10,000円(税込)
- 9品
- 1名~
近江牛を主菜にした、五感で楽しむ会席料理。お食事は炊き立て釜焚き土鍋御飯にてご準備しております。
コースメニュー
◇前菜 海老と帆立の柿酢かけ 雲子ポン酢 水口干瓢と壬生菜の塩麹柚子浸し
◇椀物 薄葛仕立て 甘鯛 蓮餅 人参 水菜 柚子
◇造里 鮮魚三種盛り 山葵 あしらい一式
◇凌ぎ 鯖寿司
◇進肴 蕪蒸し 金目鯛 銀杏 木耳 山葵 銀餡
◇強肴 近江牛炭火焼き 茸味噌 薩摩芋 蓮根 白髪葱 あられ柚子
◇御飯 丹波占地 栗 零余子御飯 香の物
◇赤出汁 巻麩 大根 山椒
◇甘味 鳴門金時羊羹
※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます。
- 予約可能曜日
- 火・木~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の3日前15時まで
2024/11/02 更新