コース詳細

【11月・12月】本陣

10,000円(税込)

  • 9品
  • 1名

近江牛を主菜にした、五感で楽しむ会席料理。お食事は炊き立て釜焚き土鍋御飯にてご準備しております。

コースメニュー

◇前菜 海老と帆立の柿酢かけ 雲子ポン酢 水口干瓢と壬生菜の塩麹柚子浸し

◇椀物 薄葛仕立て 甘鯛 蓮餅 人参 水菜 柚子

◇造里 鮮魚三種盛り 山葵 あしらい一式

◇凌ぎ 鯖寿司

◇進肴 蕪蒸し 金目鯛 銀杏 木耳 山葵 銀餡

◇強肴 近江牛炭火焼き 茸味噌 薩摩芋 蓮根 白髪葱 あられ柚子

◇御飯 丹波占地 栗 零余子御飯 香の物

◇赤出汁 巻麩 大根 山椒

◇甘味 鳴門金時羊羹

※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます。

予約可能曜日
火・木~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の3日前15時まで

2024/11/02 更新