コース詳細
【11月・12月】天井川
8,000円(税込)
- 9品
- 1名~
春夏秋冬。季節の移り変わりにあわせて創られる会席。その時期の一番おいしい旬をこだわりの調理法で。
コースメニュー
◇前菜 海老と焼霜帆立 法連草の柿酢かけ
鯖寿司
◇椀物 清汁仕立て 蟹真丈 丹波占地 人参 鶴菜 松葉柚子
◇造里 鮮魚三種盛り合わせ 山葵 あしらい一式
◇凌ぎ 麦とろ蒸し 焼穴子 銀杏 銀餡 山葵 揚米
◇焼物 寒鰆味噌幽庵焼き 芥子蓮根 菊蕪
●1500円ご追加で近江牛炭火焼きに変更可能です
◇焚合 鯛 蕪 水菜 柚子
◇御飯 九条葱御飯 香の物
◇赤出汁 巻麩 大根 山椒
◇甘味 鳴門金時羊羹
※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます。
- 予約可能曜日
- 火・木~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の3日前15時まで
2024/11/02 更新