コース詳細

【11月・12月】天井川

8,000円(税込)

  • 9品
  • 1名

春夏秋冬。季節の移り変わりにあわせて創られる会席。その時期の一番おいしい旬をこだわりの調理法で。

コースメニュー

◇前菜 海老と焼霜帆立 法連草の柿酢かけ

     鯖寿司

◇椀物 清汁仕立て 蟹真丈 丹波占地 人参 鶴菜 松葉柚子

◇造里 鮮魚三種盛り合わせ 山葵 あしらい一式

◇凌ぎ 麦とろ蒸し 焼穴子 銀杏 銀餡 山葵 揚米

◇焼物 寒鰆味噌幽庵焼き 芥子蓮根 菊蕪

     ●1500円ご追加で近江牛炭火焼きに変更可能です

◇焚合 鯛 蕪 水菜 柚子

◇御飯 九条葱御飯 香の物

◇赤出汁 巻麩 大根 山椒

◇甘味 鳴門金時羊羹

※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます。

予約可能曜日
火・木~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の3日前15時まで

2024/11/02 更新