コース詳細
【11月・12月】小汐井
6,000円(税込)
- 8品
- 1名~
旬の食材をふんだんに使用したミニ会席。
コースメニュー
◇先付 海老 焼霜帆立 零余子 法連草 椎茸 大根 柿酢かけ
◇造里 本日の鮮魚二種盛 山葵 あしらい一式
◇凌ぎ 麦とろ蒸し 焼穴子 銀杏 銀餡 山葵 揚米
◇焼八寸 沖魚の焼物 芥子蓮根 菊蕪 若鶏金山寺味噌焼き 鯖寿司
小巻玉子 水口干瓢と壬生菜の塩麹柚子浸し
◇焚合 鯛 蕪 占地 水菜 柚子
◇御飯 九条葱御飯 香の物
◇赤出汁 巻麩 大根 山椒
◇甘味 鳴門金時羊羹
※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます
- 予約可能曜日
- 月・火・木~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の3日前15時まで
2024/11/02 更新