コース詳細

【11月・12月】小汐井

6,000円(税込)

  • 8品
  • 1名

旬の食材をふんだんに使用したミニ会席。

コースメニュー

◇先付 海老 焼霜帆立 零余子 法連草 椎茸 大根 柿酢かけ

◇造里 本日の鮮魚二種盛 山葵 あしらい一式

◇凌ぎ 麦とろ蒸し 焼穴子 銀杏 銀餡 山葵 揚米

◇焼八寸 沖魚の焼物 芥子蓮根 菊蕪 若鶏金山寺味噌焼き 鯖寿司

       小巻玉子 水口干瓢と壬生菜の塩麹柚子浸し

◇焚合 鯛 蕪 占地 水菜 柚子

◇御飯 九条葱御飯 香の物

◇赤出汁 巻麩 大根 山椒

◇甘味 鳴門金時羊羹

※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます

予約可能曜日
月・火・木~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の3日前15時まで

2024/11/02 更新