コース詳細

1/4~【1月・2月】六瓢箪(2営業日前までの要予約)

1/4~【1月・2月】六瓢箪(2営業日前までの要予約)

13,000円(税込)

  • 9品
  • 1名

料理長厳選の旬の食材を使ったうまいもの会席。季節の旬を味わっていただく美味づくしでお届けいたします。

コースメニュー

◇付出 河豚白子 数の子 公魚甘露煮 菜の花 黒豆

◇椀物 法蓮草と干し貝柱の摺り流し 炙り穴子 梅麩

◇造里 鉄刺 鉄皮 身皮 遠身 薬味 生ポン酢

 

  亦  金目鯛 本鮪 あしらい一式

◇焼物 のどぐろ塩焼き 白和え 厚焼き玉子

◇進肴 徳利蒸し 甘鯛 蕎麦 白葱 薬味

◇強肴 近江牛炭火焼 焼河豚 酢橘

◇御飯 蟹雑炊 香の物

◇水菓子 

※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます。

予約可能曜日
月・火・木~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の2日前0時まで

2025/01/08 更新