コース詳細
1/4~【1月・2月】六瓢箪(2営業日前までの要予約)
13,000円(税込)
- 9品
- 1名~
料理長厳選の旬の食材を使ったうまいもの会席。季節の旬を味わっていただく美味づくしでお届けいたします。
コースメニュー
◇付出 河豚白子 数の子 公魚甘露煮 菜の花 黒豆
◇椀物 法蓮草と干し貝柱の摺り流し 炙り穴子 梅麩
◇造里 鉄刺 鉄皮 身皮 遠身 薬味 生ポン酢
亦 金目鯛 本鮪 あしらい一式
◇焼物 のどぐろ塩焼き 白和え 厚焼き玉子
◇進肴 徳利蒸し 甘鯛 蕎麦 白葱 薬味
◇強肴 近江牛炭火焼 焼河豚 酢橘
◇御飯 蟹雑炊 香の物
◇水菓子
※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます。
- 予約可能曜日
- 月・火・木~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の2日前0時まで
2025/01/08 更新