コース詳細

1/4~【1月・2月】本陣

10,000円(税込)

  • 9品
  • 1名

近江牛を主菜にした、五感で楽しむ会席料理。お食事は炊き立て釜焚き土鍋御飯にてご準備しております。

コースメニュー

◇前菜 スモークサーモン砧巻き 数の子 公魚甘露煮 菜の花 黒豆

◇椀物 粕汁仕立て 鰤 大根 油揚げ 蒟蒻 法蓮草 七味

◇造里 鮮魚三種盛りあわせ 山葵 あしらい一式

◇凌ぎ 百合根饅頭 白髪葱 銀餡

◇進肴 徳利蒸し 甘鯛 豆腐 椎茸 白葱 薬味 ポン酢

◇強肴 近江牛炭火焼

◇御飯 寒鰤御飯の土鍋炊き 香の物

◇赤出汁 春若芋 手毬麩

◇水菓子

※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます。

予約可能曜日
月・火・木~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の3日前15時まで

2025/01/08 更新