コース詳細
1/4~【1月・2月】本陣
10,000円(税込)
- 9品
- 1名~
近江牛を主菜にした、五感で楽しむ会席料理。お食事は炊き立て釜焚き土鍋御飯にてご準備しております。
コースメニュー
◇前菜 スモークサーモン砧巻き 数の子 公魚甘露煮 菜の花 黒豆
◇椀物 粕汁仕立て 鰤 大根 油揚げ 蒟蒻 法蓮草 七味
◇造里 鮮魚三種盛りあわせ 山葵 あしらい一式
◇凌ぎ 百合根饅頭 白髪葱 銀餡
◇進肴 徳利蒸し 甘鯛 豆腐 椎茸 白葱 薬味 ポン酢
◇強肴 近江牛炭火焼
◇御飯 寒鰤御飯の土鍋炊き 香の物
◇赤出汁 春若芋 手毬麩
◇水菓子
※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます。
- 予約可能曜日
- 月・火・木~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の3日前15時まで
2025/01/08 更新