コース詳細
1/4~【1月・2月】天井川
8,000円(税込)
- 9品
- 1名~
春夏秋冬。季節の移り変わりにあわせて創られる会席。その時期の一番おいしい旬をこだわりの調理法で。
コースメニュー
◇前菜 スモークサーモン砧巻き 公魚甘露煮 黒豆
◇椀物 白味噌仕立て 金目鯛 海老芋 蕗 梅麩
◇造里 鮮魚三種盛り合わせ 山葵 あしらい一式
◇焼物 銀鱈西京焼き 菜の花
※¥1500ご追加で近江牛炭火焼に変更可能
◇強肴 百合根饅頭 白髪葱 銀餡
◇焚合 鰤 大根 絹莢 針柚子
◇御飯 鯛御飯 香の物
◇赤出汁 春若芋 手毬麩
◇水菓子
※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます。
- 予約可能曜日
- 月・火・木~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の3日前15時まで
2025/01/08 更新