コース詳細

1/4~【1月・2月】天井川

8,000円(税込)

  • 9品
  • 1名

春夏秋冬。季節の移り変わりにあわせて創られる会席。その時期の一番おいしい旬をこだわりの調理法で。

コースメニュー

◇前菜 スモークサーモン砧巻き 公魚甘露煮 黒豆

◇椀物 白味噌仕立て 金目鯛 海老芋 蕗 梅麩

◇造里 鮮魚三種盛り合わせ 山葵 あしらい一式

◇焼物 銀鱈西京焼き 菜の花

      ※¥1500ご追加で近江牛炭火焼に変更可能

◇強肴 百合根饅頭 白髪葱 銀餡

◇焚合 鰤 大根 絹莢 針柚子

◇御飯 鯛御飯  香の物

◇赤出汁 春若芋 手毬麩

◇水菓子

※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます。

予約可能曜日
月・火・木~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の3日前15時まで

2025/01/08 更新