コース詳細

1/4~【1月・2月】小汐井

6,000円(税込)

  • 8品
  • 1名

旬の食材をふんだんに使用したミニ会席。

コースメニュー

◇先付 スモークサーモン砧巻き 若布 菜の花 数の子 そぎ人参 土佐酢

◇造里 本日の鮮魚二種盛 山葵 あしらい一式

◇凌ぎ 百合根饅頭 白髪葱 銀餡

◇焼八寸 沖魚の焼物 紅鮭昆布巻き 黒豆 菜の花 小松菜と赤蒟蒻の白和え

       小巻玉子 五色あられ揚げ 公魚甘露煮

◇焚合 鰤 大根 針柚子

◇御飯 鯛御飯 香の物

◇赤出汁 春若芋 手毬麩

◇水菓子

※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます

予約可能曜日
月・火・木~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の3日前15時まで

2025/01/08 更新