コース詳細
1/4~【1月・2月】小汐井
6,000円(税込)
- 8品
- 1名~
旬の食材をふんだんに使用したミニ会席。
コースメニュー
◇先付 スモークサーモン砧巻き 若布 菜の花 数の子 そぎ人参 土佐酢
◇造里 本日の鮮魚二種盛 山葵 あしらい一式
◇凌ぎ 百合根饅頭 白髪葱 銀餡
◇焼八寸 沖魚の焼物 紅鮭昆布巻き 黒豆 菜の花 小松菜と赤蒟蒻の白和え
小巻玉子 五色あられ揚げ 公魚甘露煮
◇焚合 鰤 大根 針柚子
◇御飯 鯛御飯 香の物
◇赤出汁 春若芋 手毬麩
◇水菓子
※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます
- 予約可能曜日
- 月・火・木~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の3日前15時まで
2025/01/08 更新