コース詳細

【5月・6月】六瓢箪(2営業日前までの要予約)
13,000円(税込)
- 9品
- 1名~
料理長厳選の旬の食材を使ったうまいもの会席。季節の旬を味わっていただく美味づくしでお届けいたします。
コースメニュー
◇付出 海松貝 車海老湯霜 土佐酢ジュレ 笹巻寿司
◇椀物 沢煮椀 油目葛うち 独活 人参 牛蒡 三つ葉 柚子
◇造里 鱧焼霜造り 酢橘 マルドンの塩 梅肉醤油
亦 あおり烏賊 本鮪 あしらい一式
◇焼物 活鮎塩焼き 蓼酢
◇焚合 伊勢海老吉野煮 焼湯葉 茄子 スナップエンドウ
◇強肴 近江牛炭火焼 丸茄子 パプリカ ヤングコーン
◇御飯 鮑御飯土鍋焚き 香の物
◇水菓子 蕨餅と季節の果物
※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます。
- 予約可能曜日
- 月・火・木~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の2日前0時まで
2025/04/12 更新