コース詳細

【5月・6月】六瓢箪(2営業日前までの要予約)

【5月・6月】六瓢箪(2営業日前までの要予約)

13,000円(税込)

  • 9品
  • 1名

料理長厳選の旬の食材を使ったうまいもの会席。季節の旬を味わっていただく美味づくしでお届けいたします。

コースメニュー

◇付出 海松貝 車海老湯霜 土佐酢ジュレ 笹巻寿司

◇椀物 沢煮椀 油目葛うち 独活 人参 牛蒡 三つ葉 柚子

◇造里 鱧焼霜造り 酢橘 マルドンの塩 梅肉醤油

 

  亦  あおり烏賊 本鮪 あしらい一式

◇焼物 活鮎塩焼き 蓼酢

◇焚合 伊勢海老吉野煮 焼湯葉 茄子 スナップエンドウ

◇強肴 近江牛炭火焼 丸茄子 パプリカ ヤングコーン

◇御飯 鮑御飯土鍋焚き 香の物

◇水菓子 蕨餅と季節の果物

※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます。

予約可能曜日
月・火・木~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の2日前0時まで

2025/04/12 更新