コース詳細
【5月・6月】本陣
10,000円(税込)
- 9品
- 1名~
近江牛を主菜にした、五感で楽しむ会席料理。お食事は炊き立て釜焚き土鍋御飯にてご準備しております。
コースメニュー
◇前菜 三種盛り 湯引き蛸 胡麻豆腐 笹巻寿司
◇椀物 沢煮椀 油目葛うち 独活 人参 牛蒡 三つ葉 柚子
◇造里 鮮魚三種盛りあわせ 山葵 あしらい一式
◇凌ぎ 茶蕎麦 大和芋 黄身香煎 茎山葵 穂紫蘇
◇焼物 活鮎塩焼き 蓼酢
◇強肴 近江牛炭火焼 丸茄子 パプリカ ヤングコーン
◇御飯 帆立とエビの土鍋御飯 香の物
◇赤出汁 あおさ海苔 巻麩 山椒
◇水菓子
※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます。
- 予約可能曜日
- 月・火・木~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の3日前15時まで
2025/04/12 更新