コース詳細

【5月・6月】本陣

10,000円(税込)

  • 9品
  • 1名

近江牛を主菜にした、五感で楽しむ会席料理。お食事は炊き立て釜焚き土鍋御飯にてご準備しております。

コースメニュー

◇前菜 三種盛り 湯引き蛸 胡麻豆腐 笹巻寿司

◇椀物 沢煮椀 油目葛うち 独活 人参 牛蒡 三つ葉 柚子

◇造里 鮮魚三種盛りあわせ 山葵 あしらい一式

◇凌ぎ 茶蕎麦 大和芋 黄身香煎 茎山葵 穂紫蘇

◇焼物 活鮎塩焼き 蓼酢

◇強肴 近江牛炭火焼 丸茄子 パプリカ ヤングコーン

◇御飯 帆立とエビの土鍋御飯 香の物

◇赤出汁 あおさ海苔 巻麩 山椒

◇水菓子

※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます。

予約可能曜日
月・火・木~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の3日前15時まで

2025/04/12 更新