コース詳細

【5月・6月】天井川

8,000円(税込)

  • 9品
  • 1名

春夏秋冬。季節の移り変わりにあわせて創られる会席。その時期の一番おいしい旬をこだわりの調理法で。

コースメニュー

◇前菜 湯引き蛸 南京 里芋 胡麻クリーム 胡麻豆腐 山葵 割り醤油

◇椀物 白味噌仕立て 鰻 蓬麩 かもじ牛蒡 浅葱

◇造里 鮮魚三種盛り合わせ 山葵 あしらい一式

◇焚合 鱧黄身煮 焼湯葉含め煮 茄子 赤蒟蒻 隠元豆 青柚子

     

◇凌ぎ 茶蕎麦 大和芋 黄身香煎 茎山葵 穂紫蘇

◇小鍋 穴子しゃぶ 白葱 水菜 椎茸 ポン酢

       ※¥1500ご追加で近江牛炭火焼に変更可能

◇御飯 新牛蒡御飯  香の物

◇赤出汁 あおさ海苔 巻麩 山椒

◇水菓子

※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます。

予約可能曜日
月・火・木~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の3日前15時まで

2025/04/12 更新