コース詳細
【5月・6月】天井川
8,000円(税込)
- 9品
- 1名~
春夏秋冬。季節の移り変わりにあわせて創られる会席。その時期の一番おいしい旬をこだわりの調理法で。
コースメニュー
◇前菜 湯引き蛸 南京 里芋 胡麻クリーム 胡麻豆腐 山葵 割り醤油
◇椀物 白味噌仕立て 鰻 蓬麩 かもじ牛蒡 浅葱
◇造里 鮮魚三種盛り合わせ 山葵 あしらい一式
◇焚合 鱧黄身煮 焼湯葉含め煮 茄子 赤蒟蒻 隠元豆 青柚子
◇凌ぎ 茶蕎麦 大和芋 黄身香煎 茎山葵 穂紫蘇
◇小鍋 穴子しゃぶ 白葱 水菜 椎茸 ポン酢
※¥1500ご追加で近江牛炭火焼に変更可能
◇御飯 新牛蒡御飯 香の物
◇赤出汁 あおさ海苔 巻麩 山椒
◇水菓子
※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます。
- 予約可能曜日
- 月・火・木~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の3日前15時まで
2025/04/12 更新