コース詳細
【5月・6月】小汐井
6,000円(税込)
- 8品
- 1名~
旬の食材をふんだんに使用したミニ会席。
コースメニュー
◇先付 湯引き蛸 南京 里芋 スナップ豌豆 フルーツトマト 胡麻クリーム
◇造里 本日の鮮魚二種盛 山葵 あしらい一式
◇凌ぎ 釜揚げしらすの玉地蒸し 豆腐 浅葱 薄餡かけ
◇焼八寸 沖魚の焼物 海老 丸十檸檬煮 ひとかわ寿司 南蛮漬け
小巻玉子 粟麩揚煮 国産牛ローストビーフ
◇焚合 鱧黄身煮 焼湯葉含め煮 茄子 赤蒟蒻 隠元豆 青柚子
◇御飯 新牛蒡御飯 香の物
◇赤出汁 あおさ海苔 巻麩 山椒
◇水菓子
※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます
- 予約可能曜日
- 月・火・木~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の3日前15時まで
2025/04/12 更新