コース詳細

【5月・6月】小汐井

6,000円(税込)

  • 8品
  • 1名

旬の食材をふんだんに使用したミニ会席。

コースメニュー

◇先付 湯引き蛸 南京 里芋 スナップ豌豆 フルーツトマト 胡麻クリーム

◇造里 本日の鮮魚二種盛 山葵 あしらい一式

◇凌ぎ 釜揚げしらすの玉地蒸し 豆腐 浅葱 薄餡かけ

◇焼八寸 沖魚の焼物 海老 丸十檸檬煮 ひとかわ寿司 南蛮漬け

       小巻玉子 粟麩揚煮 国産牛ローストビーフ

◇焚合 鱧黄身煮 焼湯葉含め煮 茄子 赤蒟蒻 隠元豆 青柚子

◇御飯 新牛蒡御飯 香の物

◇赤出汁 あおさ海苔 巻麩 山椒

◇水菓子

※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます

予約可能曜日
月・火・木~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の3日前15時まで

2025/04/12 更新