コース詳細

【7月・8月】六瓢箪(2営業日前までの要予約)

【7月・8月】六瓢箪(2営業日前までの要予約)

13,000円(税込)

  • 9品
  • 1名

料理長厳選の旬の食材を使ったうまいもの会席。季節の旬を味わっていただく美味づくしでお届けいたします。

コースメニュー

◇付出 煮鮑 車海老 小芋 蓮芋 焼茄子 

      美味出汁ジュレ 香り柚子

◇椀物 清汁仕立て 牡丹鱧 葛素麺 梅肉 輪柚子

◇造里 目板鰈薄造り 芽葱 薬味 生ポン酢

  亦  鱚焼霜 本鮪 あしらい一式

◇焼物 活け鮎塩焼き 蓼酢

◇進肴 鱶鰭餡かけ 冬瓜 パプリカ 百草生姜

◇強肴 近江牛炭火焼き エシャロット 賀茂茄子 ホワイトアスパラ

◇御飯 鰻寿司 おろし蕎麦

◇水菓子 水牡丹

※う巻き+1500円にてご追加いただけます

※季節の天婦羅+900円にてご追加いただけます

※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます。

予約可能曜日
月・火・木~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の2日前0時まで

2025/06/28 更新