コース詳細

【7月・8月】六瓢箪(2営業日前までの要予約)
13,000円(税込)
- 9品
- 1名~
料理長厳選の旬の食材を使ったうまいもの会席。季節の旬を味わっていただく美味づくしでお届けいたします。
コースメニュー
◇付出 煮鮑 車海老 小芋 蓮芋 焼茄子
美味出汁ジュレ 香り柚子
◇椀物 清汁仕立て 牡丹鱧 葛素麺 梅肉 輪柚子
◇造里 目板鰈薄造り 芽葱 薬味 生ポン酢
亦 鱚焼霜 本鮪 あしらい一式
◇焼物 活け鮎塩焼き 蓼酢
◇進肴 鱶鰭餡かけ 冬瓜 パプリカ 百草生姜
◇強肴 近江牛炭火焼き エシャロット 賀茂茄子 ホワイトアスパラ
◇御飯 鰻寿司 おろし蕎麦
◇水菓子 水牡丹
※う巻き+1500円にてご追加いただけます
※季節の天婦羅+900円にてご追加いただけます
※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます。
- 予約可能曜日
- 月・火・木~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の2日前0時まで
2025/06/28 更新