コース詳細

【7月・8月】本陣
10,000円(税込)
- 9品
- 1名~
近江牛を主菜にした、五感で楽しむ会席料理。お食事は炊き立て釜焚き土鍋御飯にてご準備しております。
コースメニュー
◇前菜 鰻ざく 隠元豆利休和え 鱒黄身酢かけ
◇椀物 清汁仕立て 牡丹鱧 白木耳 冬瓜 梅肉 輪柚子
◇造里 鮮魚三種盛り 山葵 あしらい一式
◇焼物 活け鮎塩焼き 蓼酢
◇焚合 海老 茄子 南京 冬瓜 隠元豆 茗荷
◇強肴 近江牛炭火焼き エシャロット ズッキーニ 賀茂茄子
◇御飯 新生姜御飯 香の物
◇赤出汁 しじみ汁
◇甘味 抹茶ゼリー
※う巻き+1500円にてご追加いただけます
※季節の天婦羅+900円にてご追加いただけます
※画像はイメージです
※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます
- 予約可能曜日
- 月・火・木~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の3日前15時まで
2025/06/28 更新