コース詳細

【7月・8月】本陣

【7月・8月】本陣

10,000円(税込)

  • 9品
  • 1名

近江牛を主菜にした、五感で楽しむ会席料理。お食事は炊き立て釜焚き土鍋御飯にてご準備しております。

コースメニュー

◇前菜 鰻ざく 隠元豆利休和え 鱒黄身酢かけ

◇椀物 清汁仕立て 牡丹鱧 白木耳 冬瓜 梅肉 輪柚子

◇造里 鮮魚三種盛り 山葵 あしらい一式

◇焼物 活け鮎塩焼き 蓼酢 

◇焚合 海老 茄子 南京 冬瓜 隠元豆 茗荷

◇強肴 近江牛炭火焼き エシャロット ズッキーニ 賀茂茄子

◇御飯 新生姜御飯 香の物

◇赤出汁 しじみ汁

◇甘味 抹茶ゼリー

※う巻き+1500円にてご追加いただけます

※季節の天婦羅+900円にてご追加いただけます

※画像はイメージです

※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます

予約可能曜日
月・火・木~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の3日前15時まで

2025/06/28 更新