コース詳細

【7月・8月】天井川

【7月・8月】天井川

8,000円(税込)

  • 9品
  • 1名

春夏秋冬。季節の移り変わりにあわせて創られる会席。その時期の一番おいしい旬をこだわりの調理法で。

コースメニュー

◇前菜 鰻 胡瓜 長芋 土佐酢ジュレ 鱒黄身酢かけ

     

◇椀物 清汁仕立て 鱧枝豆真丈 白木耳 鶴菜 梅肉

◇造里 鮮魚三種盛り合わせ 山葵 あしらい一式

◇凌ぎ 酢橘おろし蕎麦 鮎一夜干し

◇焼物 鱸太白胡麻油焼き

      +1500円ご追加で近江牛炭火焼きに変更可能です

◇焚合 海老 茄子 南京 冬瓜 隠元豆 茗荷

◇御飯 玉蜀黍と新蓮根の炊き込み御飯 香の物

◇赤出汁 しじみ汁

◇甘味 抹茶ゼリー

※う巻+1500円にてご追加いただけます

※季節の天婦羅+900円にてご追加いただけます

※画像はイメージです

※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます。

予約可能曜日
月・火・木~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の3日前15時まで

2025/06/28 更新