コース詳細

【7月・8月】天井川
8,000円(税込)
- 9品
- 1名~
春夏秋冬。季節の移り変わりにあわせて創られる会席。その時期の一番おいしい旬をこだわりの調理法で。
コースメニュー
◇前菜 鰻 胡瓜 長芋 土佐酢ジュレ 鱒黄身酢かけ
◇椀物 清汁仕立て 鱧枝豆真丈 白木耳 鶴菜 梅肉
◇造里 鮮魚三種盛り合わせ 山葵 あしらい一式
◇凌ぎ 酢橘おろし蕎麦 鮎一夜干し
◇焼物 鱸太白胡麻油焼き
+1500円ご追加で近江牛炭火焼きに変更可能です
◇焚合 海老 茄子 南京 冬瓜 隠元豆 茗荷
◇御飯 玉蜀黍と新蓮根の炊き込み御飯 香の物
◇赤出汁 しじみ汁
◇甘味 抹茶ゼリー
※う巻+1500円にてご追加いただけます
※季節の天婦羅+900円にてご追加いただけます
※画像はイメージです
※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます。
- 予約可能曜日
- 月・火・木~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の3日前15時まで
2025/06/28 更新