コース詳細

【7月・8月】小汐井
6,000円(税込)
- 8品
- 1名~
旬の食材をふんだんに使用したミニ会席。
コースメニュー
◇先付 鰻 胡瓜 長芋 焼茄子 ミニトマト 陸蓮根 土佐酢ジュレ
◇造里 本日の鮮魚二種盛 山葵 あしらい一式
◇凌ぎ 酢橘おろし蕎麦 鮎一夜干し
◇焼八寸 沖魚の焼物 鱧寿司 枝豆 あおさ玉子 青唐焼浸し
南蛮漬け 合鴨ロース煮 鱒黄身酢かけ
◇焚合 海老 茄子 南京 冬瓜 隠元豆 茗荷
◇御飯 玉蜀黍と新蓮根の炊き込み御飯 香の物
◇赤出汁 しじみ汁
◇甘味 抹茶ゼリー
※う巻+1500円にてご追加いただけます
※季節の天婦羅+900円にてご追加いただけます
※画像はイメージです
※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます
- 予約可能曜日
- 月・火・木~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の3日前15時まで
2025/06/28 更新