コース詳細

【7月・8月】小汐井

【7月・8月】小汐井

6,000円(税込)

  • 8品
  • 1名

旬の食材をふんだんに使用したミニ会席。

コースメニュー

◇先付 鰻 胡瓜 長芋 焼茄子 ミニトマト 陸蓮根 土佐酢ジュレ

◇造里 本日の鮮魚二種盛 山葵 あしらい一式

◇凌ぎ 酢橘おろし蕎麦 鮎一夜干し

◇焼八寸 沖魚の焼物 鱧寿司 枝豆 あおさ玉子 青唐焼浸し

       南蛮漬け 合鴨ロース煮 鱒黄身酢かけ

◇焚合 海老 茄子 南京 冬瓜 隠元豆 茗荷

◇御飯 玉蜀黍と新蓮根の炊き込み御飯 香の物

◇赤出汁 しじみ汁

◇甘味 抹茶ゼリー

※う巻+1500円にてご追加いただけます

※季節の天婦羅+900円にてご追加いただけます

※画像はイメージです

※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます

予約可能曜日
月・火・木~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の3日前15時まで

2025/06/28 更新