コース詳細

【9月・10月】六瓢箪(2営業日前までの要予約)
13,000円(税込)
- 9品
- 1名~
料理長厳選の旬の食材を使ったうまいもの会席。季節の旬を味わっていただく美味づくしでお届けいたします。
コースメニュー
◇前菜 車海老 菊花和え 半熟玉子 銀杏 鮎甘露煮 焼栗 絹かつぎ 黒枝豆
◇土瓶蒸し 鱧 松茸 三つ葉 酢橘
◇造里 かます焼霜造り いくら 坂本菊 煎り酒
亦 あおり烏賊 本鮪 あしらい一式
◇焼物 落鮎塩焼き 蓼酢
◇進肴 甘鯛と松茸の菊花鍋 湯葉 三つ葉 白葱
◇強肴 近江牛炭火焼 焼松茸 薩摩芋 伏見唐辛子
◇御飯 松茸御飯土鍋焚き 赤出汁 香の物
◇水菓子
※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます。
※画像はイメージです
- 予約可能曜日
- 月・火・木~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の2日前0時まで
2025/09/04 更新