コース詳細

【9月・10月】六瓢箪(2営業日前までの要予約)

【9月・10月】六瓢箪(2営業日前までの要予約)

13,000円(税込)

  • 9品
  • 1名

料理長厳選の旬の食材を使ったうまいもの会席。季節の旬を味わっていただく美味づくしでお届けいたします。

コースメニュー

◇前菜 車海老 菊花和え 半熟玉子 銀杏 鮎甘露煮 焼栗 絹かつぎ 黒枝豆

◇土瓶蒸し 鱧 松茸 三つ葉 酢橘

◇造里 かます焼霜造り いくら 坂本菊 煎り酒

 

  亦  あおり烏賊 本鮪 あしらい一式

◇焼物 落鮎塩焼き  蓼酢

◇進肴 甘鯛と松茸の菊花鍋 湯葉 三つ葉 白葱

◇強肴 近江牛炭火焼 焼松茸 薩摩芋 伏見唐辛子

◇御飯 松茸御飯土鍋焚き 赤出汁 香の物

◇水菓子 

※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます。

※画像はイメージです

予約可能曜日
月・火・木~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の2日前0時まで

2025/09/04 更新