コース詳細

【9月・10月】本陣
10,000円(税込)
- 9品
- 1名~
近江牛を主菜にした、五感で楽しむ会席料理。お食事は炊き立て釜焚き土鍋御飯にてご準備しております。
コースメニュー
◇前菜 三種盛り 烏賊と水菜の菊花和え 胡桃豆腐 半熟玉子 銀杏
◇土瓶蒸し 鱧 松茸 三つ葉 酢橘
◇造里 鮮魚三種盛り合わせ 山葵 あしらい一式
◇凌ぎ かます棒寿司 甘生姜
◇焼物 落鮎塩焼き 蓼酢
◇強肴 近江牛炭火焼 椎茸 ペコロス 伏見唐辛子
◇御飯 栗御飯 香の物
◇赤出汁 薄揚げ 貝割菜 山椒
◇水菓子
※¥900ご追加で季節の天ぷらをご用意いたします
※¥1000ご追加で松茸御飯に変更いただけます
※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます
※写真はイメージです
- 予約可能曜日
- 月・火・木~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の3日前15時まで
2025/10/17 更新
