コース詳細

【9月・10月】本陣

【9月・10月】本陣

10,000円(税込)

  • 9品
  • 1名

近江牛を主菜にした、五感で楽しむ会席料理。お食事は炊き立て釜焚き土鍋御飯にてご準備しております。

コースメニュー

◇前菜 三種盛り 烏賊と水菜の菊花和え 胡桃豆腐 半熟玉子 銀杏

◇土瓶蒸し 鱧 松茸 三つ葉 酢橘

◇造里 鮮魚三種盛り合わせ 山葵 あしらい一式

◇凌ぎ かます棒寿司  甘生姜

◇焼物 落鮎塩焼き 蓼酢

◇強肴 近江牛炭火焼 椎茸 ペコロス 伏見唐辛子

◇御飯 栗御飯 香の物

◇赤出汁 薄揚げ 貝割菜 山椒

◇水菓子

※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます。

予約可能曜日
月・火・木~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の3日前15時まで

2025/09/04 更新