コース詳細

【9月・10月】天井川
8,000円(税込)
- 9品
- 1名~
春夏秋冬。季節の移り変わりにあわせて創られる会席。その時期の一番おいしい旬をこだわりの調理法で。
コースメニュー
◇前菜 烏賊と水菜の菊花和え 胡桃豆腐 銀杏
◇椀物 清汁仕立て かます真丈 舞茸 人参 隠元 柚子
◇造里 鮮魚三種盛り合わせ 山葵 あしらい一式
◇凌ぎ 滑子おろし蕎麦
◇焼物 鰆味噌幽庵焼き 焼黒枝豆 厚焼き玉子
※¥1500ご追加で近江牛炭火焼に変更可能
◇焚合 鰊 飛龍頭 小芋 絹莢
◇御飯 占地御飯 香の物
◇赤出汁 薄揚げ 貝割菜 山椒
◇水菓子
※¥900ご追加で季節の天ぷらをご用意いたします
※¥1,200ご追加で椀物を土瓶蒸しにご変更いただけます
※¥1,200ご追加で御飯を松茸御飯にご変更いただけます
※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます。
- 予約可能曜日
- 月・火・木~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の3日前15時まで
2025/10/17 更新
