コース詳細

【9月・10月】天井川

【9月・10月】天井川

8,000円(税込)

  • 9品
  • 1名

春夏秋冬。季節の移り変わりにあわせて創られる会席。その時期の一番おいしい旬をこだわりの調理法で。

コースメニュー

◇前菜 烏賊と水菜の菊花和え 胡桃豆腐 銀杏

◇椀物 清汁仕立て かます真丈 舞茸 人参 隠元 柚子

◇造里 鮮魚三種盛り合わせ 山葵 あしらい一式

     

◇凌ぎ 滑子おろし蕎麦

◇焼物 鰆味噌幽庵焼き 焼黒枝豆 厚焼き玉子

       ※¥1500ご追加で近江牛炭火焼に変更可能

◇焚合 鰊 飛龍頭 小芋 絹莢

◇御飯 占地御飯  香の物

◇赤出汁 薄揚げ 貝割菜 山椒

◇水菓子

※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます。

予約可能曜日
月・火・木~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の3日前15時まで

2025/09/04 更新