コース詳細

【9月・10月】小汐井
6,000円(税込)
- 8品
- 1名~
旬の食材をふんだんに使用したミニ会席。
コースメニュー
◇先付 菊花和え 烏賊 水菜 椎茸 長芋 鈴子
◇造里 本日の鮮魚二種盛 山葵 あしらい一式
◇凌ぎ 豊年蒸し 鱧 赤飯 三つ葉 薄餡
◇焼八寸 沖魚の焼物 鮎甘露煮 焼栗 松風 サーモン砧巻き
半熟玉子 海老旨煮 枝豆 蛸柔煮
◇焚合 鰊 飛龍頭 小芋 絹莢
◇御飯 占地御飯 香の物
◇赤出汁
◇水菓子
※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます
- 予約可能曜日
- 月・火・木~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の3日前15時まで
2025/09/04 更新