コース詳細

【11月・12月】六瓢箪(2営業日前までの要予約)
15,000円(税込)
- 9品
- 1名~
料理長厳選の旬の食材を使ったうまいもの会席。季節の旬を味わっていただく美味づくしでお届けいたします。
コースメニュー
◇前 菜 車海老柚子味噌かけ 鮟肝 スモークサーモン柚子巻き 鯖寿司 零余子 蓮根金平
◇椀 物 薄葛仕立て 蕪蒸し 甘鯛 木耳 人参 青身
◇造 里 寒鮃薄造り 薬味 生ポン酢
亦 金目鯛炙り 本鮪 山葵 あしらい一式 土佐醤油
◇凌 ぎ 鰊蕎麦
◇焼 物 真名鰹西京焼き カリフラワー甘酢漬け 煎銀杏
◇強 肴 近江牛炭火焼きと寒鰻の合盛り 蓮根煎餅 法蓮草柿酢かけ
◇御 飯 ずわい蟹御飯土鍋焚き 鶏卵餡添え 香の物 赤出汁
◇水菓子 薩摩芋のモンブラン 小豆 苺
※ ずわい蟹炭火焼き(単品)2,700円を2,200円で追加いただけます。
※ 季節の天婦羅を900円で追加いただけます。
※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます。
- 予約可能曜日
- 月・火・木~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の2日前0時まで
2025/11/06 更新
