コース詳細

【11月・12月】六瓢箪(2営業日前までの要予約)

【11月・12月】六瓢箪(2営業日前までの要予約)

15,000円(税込)

  • 9品
  • 1名

料理長厳選の旬の食材を使ったうまいもの会席。季節の旬を味わっていただく美味づくしでお届けいたします。

コースメニュー

◇前 菜  車海老柚子味噌かけ 鮟肝 スモークサーモン柚子巻き 鯖寿司 零余子 蓮根金平

◇椀 物  薄葛仕立て  蕪蒸し 甘鯛 木耳 人参 青身

◇造 里  寒鮃薄造り  薬味 生ポン酢

   亦   金目鯛炙り 本鮪  山葵 あしらい一式 土佐醤油

◇凌 ぎ  鰊蕎麦

◇焼 物  真名鰹西京焼き  カリフラワー甘酢漬け 煎銀杏   

◇強 肴  近江牛炭火焼きと寒鰻の合盛り  蓮根煎餅 法蓮草柿酢かけ

◇御 飯  ずわい蟹御飯土鍋焚き  鶏卵餡添え  香の物 赤出汁

  

◇水菓子  薩摩芋のモンブラン 小豆 苺

※ ずわい蟹炭火焼き(単品)2,700円を2,200円で追加いただけます。

※ 季節の天婦羅を900円で追加いただけます。

※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます。

予約可能曜日
月・火・木~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の2日前0時まで

2025/11/06 更新