コース詳細
【11月・12月】本陣
11,000円(税込)
- 9品
- 1名~
近江牛を主菜にした、五感で楽しむ会席料理。お食事は炊き立て釜焚き土鍋御飯にてご準備しております。
コースメニュー
◇前 菜 海老と鰆の柿酢かけ 鮟肝 壬生菜と赤蒟蒻の白和え
◇椀 物 薄葛仕立て 甘鯛 連餅 人参 水菜 柚子
◇造 里 鮮魚三種盛り合わせ 山葵 あしらい一式
◇凌 ぎ 鯖寿司 甘生姜
◇進 肴 蕪蒸し 寒鰻 木耳 丹波占地 法蓮草 人参 山葵 銀餡
◇強 肴 近江牛朴葉焼き 茸味噌 薩摩芋 蓮根 白髪葱 あられ柚子
◇御 飯 舞茸 栗 零余子御飯 香の物 赤出汁
◇水菓子 薩摩芋のモンブラン 小豆 苺
※ ずわい蟹炭火焼き(単品)2,700円を2,200円で追加いただけます。
※ 季節の天婦羅を900円で追加いただけます。
※ プラス1,000円で蟹の土鍋焚き御飯に変更いただけます。(当日の変更不可)
※画像はイメージです
※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます
- 予約可能曜日
- 月・火・木~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の3日前15時まで
2025/11/06 更新
