コース詳細

【11月・12月】本陣

11,000円(税込)

  • 9品
  • 1名

近江牛を主菜にした、五感で楽しむ会席料理。お食事は炊き立て釜焚き土鍋御飯にてご準備しております。

コースメニュー

◇前 菜   海老と鰆の柿酢かけ 鮟肝 壬生菜と赤蒟蒻の白和え

◇椀 物   薄葛仕立て  甘鯛 連餅 人参 水菜 柚子

◇造 里   鮮魚三種盛り合わせ  山葵 あしらい一式

◇凌 ぎ   鯖寿司 甘生姜

◇進 肴   蕪蒸し  寒鰻 木耳 丹波占地 法蓮草 人参 山葵 銀餡

◇強 肴   近江牛朴葉焼き  茸味噌 薩摩芋 蓮根 白髪葱 あられ柚子

◇御 飯   舞茸 栗 零余子御飯  香の物 赤出汁 

◇水菓子   薩摩芋のモンブラン 小豆 苺 

※ ずわい蟹炭火焼き(単品)2,700円を2,200円で追加いただけます。

※ 季節の天婦羅を900円で追加いただけます。

※ プラス1,000円で蟹の土鍋焚き御飯に変更いただけます。(当日の変更不可)

※画像はイメージです

※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます

予約可能曜日
月・火・木~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の3日前15時まで

2025/11/06 更新