コース詳細
【11月・12月】天井川
8,800円(税込)
- 9品
- 1名~
春夏秋冬。季節の移り変わりにあわせて創られる会席。その時期の一番おいしい旬をこだわりの調理法で。
コースメニュー
◇前 菜 海老と鰆の柿酢かけ 鯖寿司
◇椀 物 巻繊汁 近江地鶏 豆腐 人参 牛蒡 椎茸 蒟蒻 三つ葉
◇造 里 鮮魚三種盛り合わせ 山葵 あしらい一式
◇凌 ぎ 麦とろ蒸し 焼穴子 銀杏 銀餡 山葵 揚米
◇焼 物 鰈西京焼き 蓮根金平 カリフラワー甘酢漬け
◇焚 合 鯛 蕪 水菜 柚子
◇御 飯 九条葱御飯 香の物 赤出汁
◇水菓子 薩摩芋のモンブラン 小豆 苺
※ ずわい蟹炭火焼き(単品)2,700円を2,200円で追加いただけます。
※ 季節の天婦羅を900円で追加いただけます。
※ プラス1,200円で蟹の土鍋焚き御飯に変更いただけます。(当日の変更不可)
※ プラス1,500円で鰈西京焼きを近江牛炭火焼きに変更いただけます。(当日の変更不可)
※画像はイメージです
※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます。
- 予約可能曜日
- 月・火・木~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の3日前15時まで
2025/11/06 更新
