コース詳細

【11月・12月】天井川

8,800円(税込)

  • 9品
  • 1名

春夏秋冬。季節の移り変わりにあわせて創られる会席。その時期の一番おいしい旬をこだわりの調理法で。

コースメニュー

◇前 菜  海老と鰆の柿酢かけ 鯖寿司

◇椀 物  巻繊汁  近江地鶏 豆腐 人参 牛蒡 椎茸 蒟蒻 三つ葉

◇造 里  鮮魚三種盛り合わせ 山葵 あしらい一式

◇凌 ぎ  麦とろ蒸し  焼穴子 銀杏 銀餡 山葵 揚米

◇焼 物  鰈西京焼き  蓮根金平 カリフラワー甘酢漬け

◇焚 合  鯛 蕪 水菜 柚子

◇御 飯  九条葱御飯  香の物 赤出汁

  

◇水菓子  薩摩芋のモンブラン 小豆 苺

※ ずわい蟹炭火焼き(単品)2,700円を2,200円で追加いただけます。

※ 季節の天婦羅を900円で追加いただけます。

※ プラス1,200円で蟹の土鍋焚き御飯に変更いただけます。(当日の変更不可)

※ プラス1,500円で鰈西京焼きを近江牛炭火焼きに変更いただけます。(当日の変更不可)

※画像はイメージです

※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます。

予約可能曜日
月・火・木~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の3日前15時まで

2025/11/06 更新