コース詳細

【11月・12月】小汐井

6,800円(税込)

  • 7品
  • 1名

旬の食材と和の技法をお楽しみください

コースメニュー

◇先 付 海老 鰆 零余子 法蓮草 椎茸 蕪 柿酢掛け

◇造 里 本日の鮮魚二種盛り盛り

◇凌 ぎ 麦とろ蒸し 焼穴子 銀杏 銀餡 山葵 揚米

◇焼八寸 沖魚の焼物 蓮根金平 カリフラワー甘酢漬け 鯖寿司 

       小巻玉子 壬生菜と赤蒟蒻の白和え 豚角煮馬鈴薯餡かけ

◇焚 合 鯛 蕪 水菜 柚子

◇御 飯 九条葱御飯 香の物 赤出汁

◇水菓子 薩摩芋のモンブラン 小豆 苺

※ ずわい蟹炭火焼き(単品)2,700円をプラス2,200円で追加いただけます。

※ 季節の天婦羅を900円で追加いただけます。

※ プラス1,200円で蟹の土鍋焚き御飯に変更いただけます。(当日の変更不可)

※画像はイメージです

※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます

予約可能曜日
月・火・木~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の3日前15時まで

2025/11/06 更新