コース詳細
【11月・12月】小汐井
6,800円(税込)
- 7品
- 1名~
旬の食材と和の技法をお楽しみください
コースメニュー
◇先 付 海老 鰆 零余子 法蓮草 椎茸 蕪 柿酢掛け
◇造 里 本日の鮮魚二種盛り盛り
◇凌 ぎ 麦とろ蒸し 焼穴子 銀杏 銀餡 山葵 揚米
◇焼八寸 沖魚の焼物 蓮根金平 カリフラワー甘酢漬け 鯖寿司
小巻玉子 壬生菜と赤蒟蒻の白和え 豚角煮馬鈴薯餡かけ
◇焚 合 鯛 蕪 水菜 柚子
◇御 飯 九条葱御飯 香の物 赤出汁
◇水菓子 薩摩芋のモンブラン 小豆 苺
※ ずわい蟹炭火焼き(単品)2,700円をプラス2,200円で追加いただけます。
※ 季節の天婦羅を900円で追加いただけます。
※ プラス1,200円で蟹の土鍋焚き御飯に変更いただけます。(当日の変更不可)
※画像はイメージです
※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます
- 予約可能曜日
- 月・火・木~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の3日前15時まで
2025/11/06 更新
