コース詳細

【1月・2月】六瓢箪(1/4~2/28※2営業日前までの要予約)
15,000円(税込)
- 9品
- 1名~
料理長厳選の旬の食材を使ったうまいもの会席。季節の旬を味わっていただく美味づくしでお届けいたします。
コースメニュー
◇付 出 河豚白子 子持ち昆布 公魚甘露煮 菜の花 黒豆
◇椀 物 法蓮草と干貝柱の摺り流し 白焼き鰻 梅婦 あられ柚子
◇造 里 寒鮃薄造り 酢橘 浅葱 ポン酢
亦 金目鯛 本鮪 山葵 土佐醤油 あしらい
◇焼 物 穴子白焼き 子持甘藍 マルドンの塩 山葵 ちり酢
◇進 肴 甘鯛と蛤の酒蒸し 豆腐 椎茸 白葱 結び三つ葉
◇強 肴 近江牛炭火焼き 蕪 エリンギ ブロッコリー マッシュポテト添え
◇御 飯 湯葉餡かけ御飯 香の物 赤出汁
◇水菓子 柚子のブランマンジェ 焼林檎添え
※ずわい蟹炭火焼き(単品)2,700円を2,200円で追加いただけます。
※季節の天婦羅を900円で追加いただけます
※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます。
※画像はイメージです
- 予約可能曜日
- 月・火・木~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の2日前0時まで
2025/12/25 更新
