コース詳細

【1月・2月】六瓢箪(1/4~2/28※2営業日前までの要予約)

【1月・2月】六瓢箪(1/4~2/28※2営業日前までの要予約)

15,000円(税込)

  • 9品
  • 1名

料理長厳選の旬の食材を使ったうまいもの会席。季節の旬を味わっていただく美味づくしでお届けいたします。

コースメニュー

◇付 出  河豚白子 子持ち昆布 公魚甘露煮 菜の花 黒豆

◇椀 物  法蓮草と干貝柱の摺り流し 白焼き鰻 梅婦 あられ柚子

◇造 里  寒鮃薄造り 酢橘 浅葱 ポン酢

  亦    金目鯛 本鮪 山葵 土佐醤油 あしらい

◇焼 物  穴子白焼き 子持甘藍 マルドンの塩 山葵 ちり酢

◇進 肴  甘鯛と蛤の酒蒸し 豆腐 椎茸 白葱 結び三つ葉

◇強 肴  近江牛炭火焼き 蕪 エリンギ ブロッコリー マッシュポテト添え

◇御 飯  湯葉餡かけ御飯 香の物 赤出汁

◇水菓子  柚子のブランマンジェ 焼林檎添え 

※ずわい蟹炭火焼き(単品)2,700円を2,200円で追加いただけます。

※季節の天婦羅を900円で追加いただけます

※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます。

※画像はイメージです

予約可能曜日
月・火・木~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の2日前0時まで

2025/12/25 更新