コース詳細

【1月・2月】本陣(1/4~2/28)

【1月・2月】本陣(1/4~2/28)

11,000円(税込)

  • 9品
  • 1名

近江牛を主菜にした、五感で楽しむ会席料理。お食事は炊き立て釜焚き土鍋御飯にてご準備しております。

コースメニュー

◇前 菜  海老と小柱の柚子味噌掛け 子持昆布 

       公魚甘露煮 菜の花 黒豆

◇椀 物  粕汁仕立て 鰤 大根 油揚げ 蒟蒻 法蓮草 七味

◇造 里  鮮魚三種盛り合わせ 山葵 あしらい

◇凌 ぎ  穴子寿司 厚焼き玉子

◇進 肴  鱈霙餡かけ 椎茸 小松菜 木耳 柚子

◇強 肴  近江牛炭火焼き 薩摩芋 ブロッコリー 赤蒟蒻

◇御 飯  寒鰻御飯の土鍋焚き 香の物 赤出汁

◇水菓子 柚子のブランマンジェ 焼林檎添え 

※ずわい蟹炭火焼き(単品)2,700円を2,200円で追加いただけます

※季節の天婦羅を900円で追加いただけます

※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます

※写真はイメージです

予約可能曜日
月・火・木~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の3日前15時まで

2025/12/25 更新