コース詳細

【1月・2月】本陣(1/4~2/28)
11,000円(税込)
- 9品
- 1名~
近江牛を主菜にした、五感で楽しむ会席料理。お食事は炊き立て釜焚き土鍋御飯にてご準備しております。
コースメニュー
◇前 菜 海老と小柱の柚子味噌掛け 子持昆布
公魚甘露煮 菜の花 黒豆
◇椀 物 粕汁仕立て 鰤 大根 油揚げ 蒟蒻 法蓮草 七味
◇造 里 鮮魚三種盛り合わせ 山葵 あしらい
◇凌 ぎ 穴子寿司 厚焼き玉子
◇進 肴 鱈霙餡かけ 椎茸 小松菜 木耳 柚子
◇強 肴 近江牛炭火焼き 薩摩芋 ブロッコリー 赤蒟蒻
◇御 飯 寒鰻御飯の土鍋焚き 香の物 赤出汁
◇水菓子 柚子のブランマンジェ 焼林檎添え
※ずわい蟹炭火焼き(単品)2,700円を2,200円で追加いただけます
※季節の天婦羅を900円で追加いただけます
※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます
※写真はイメージです
- 予約可能曜日
- 月・火・木~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の3日前15時まで
2025/12/25 更新
