コース詳細

【1月・2月 日曜ディナー限定】揚げたて天ぷらと近江牛炭火焼きコース
10,000円(税込)
- 9品
- 2名~
日曜のディナー限定コース。目の前で料理人の実演をお愉しみください。
コースメニュー
◇前 菜 海老と小柱の柚子味噌掛け 子持ち昆布
公魚甘露煮 菜の花 黒豆
◇椀 物 粕汁仕立て 鰤 大根 油揚げ 蒟蒻 法蓮草 七味
◇造 里 鮮魚三種盛り合わせ 山葵 あしらい
◇天婦羅
一. 金目鯛 蓮根 ブロッコリー
二. 白子 薩摩芋 菊菜
三. 車海老 山芋 白葱
◇凌 ぎ ずわい蟹餡かけ蕎麦
◇強 肴 近江牛炭火焼き 薩摩芋 ブロッコリー 赤蒟蒻
◇御 飯 海鮮贅沢巻き 赤出汁
◇水菓子
※ずわい蟹炭火焼き(単品)2,700円を2,200円で追加いただけます
※海鮮贅沢巻を寒鰻御飯又は鯛御飯に変更できます
注:当日の変更はできませんので事前にお申し込みください
※組数限定とさせていただいております
※食材の都合により一部変更が生じることがございます
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の2日前0時まで
2025/12/25 更新
