コース詳細

【1月・2月 日曜ディナー限定】揚げたて天ぷらと近江牛炭火焼きコース

【1月・2月 日曜ディナー限定】揚げたて天ぷらと近江牛炭火焼きコース

10,000円(税込)

  • 9品
  • 2名

日曜のディナー限定コース。目の前で料理人の実演をお愉しみください。

コースメニュー

◇前 菜  海老と小柱の柚子味噌掛け 子持ち昆布 

       公魚甘露煮 菜の花 黒豆

◇椀 物  粕汁仕立て 鰤 大根 油揚げ 蒟蒻 法蓮草 七味

◇造 里  鮮魚三種盛り合わせ 山葵 あしらい

◇天婦羅

   一. 金目鯛 蓮根 ブロッコリー

   二. 白子 薩摩芋 菊菜

   三. 車海老 山芋 白葱

 

◇凌 ぎ  ずわい蟹餡かけ蕎麦

◇強 肴  近江牛炭火焼き 薩摩芋 ブロッコリー 赤蒟蒻

◇御 飯  海鮮贅沢巻き 赤出汁

◇水菓子

※ずわい蟹炭火焼き(単品)2,700円を2,200円で追加いただけます

※海鮮贅沢巻を寒鰻御飯又は鯛御飯に変更できます

  注:当日の変更はできませんので事前にお申し込みください

※組数限定とさせていただいております

※食材の都合により一部変更が生じることがございます

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の2日前0時まで

2025/12/25 更新