コース詳細

【1月・2月】天井川(1/4~2/28)

【1月・2月】天井川(1/4~2/28)

8,800円(税込)

  • 9品
  • 1名

春夏秋冬。季節の移り変わりにあわせて創られる会席。その時期の一番おいしい旬をこだわりの調理法で。

コースメニュー

◇前 菜  海老と小柱の柚子味噌掛け 公魚甘露煮 黒豆

◇椀 物  白味噌仕立て 信州サーモン 海老芋 蕗 梅麩

◇造 里  鮮魚三種盛り合わせ 山葵 あしらい

◇焼 物  寒鰆西京焼き 菜の花 酢蓮根

◇焚 合  鰤 大根 絹さや 針柚子

◇留 肴  百合根饅頭 白髪葱 生姜 薄餡

◇御 飯  鯛御飯 香の物 赤出汁

◇水菓子  柚子のブランマンジェ 焼林檎添え

※ずわい蟹炭火焼き(単品)2,700円を2,200円で追加いただけます

※季節の天婦羅を900円で追加いただけます

※焼物の魚をプラス1,500円で近江牛炭火焼きに変更できます

※鯛御飯をプラス1,200円で寒鰻御飯に変更できます

  注:当日の変更はできませんので事前にお申し込みください

※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます

※画像はイメージです

予約可能曜日
月・火・木~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の3日前15時まで

2025/12/25 更新