コース詳細

【1月・2月】天井川(1/4~2/28)
8,800円(税込)
- 9品
- 1名~
春夏秋冬。季節の移り変わりにあわせて創られる会席。その時期の一番おいしい旬をこだわりの調理法で。
コースメニュー
◇前 菜 海老と小柱の柚子味噌掛け 公魚甘露煮 黒豆
◇椀 物 白味噌仕立て 信州サーモン 海老芋 蕗 梅麩
◇造 里 鮮魚三種盛り合わせ 山葵 あしらい
◇焼 物 寒鰆西京焼き 菜の花 酢蓮根
◇焚 合 鰤 大根 絹さや 針柚子
◇留 肴 百合根饅頭 白髪葱 生姜 薄餡
◇御 飯 鯛御飯 香の物 赤出汁
◇水菓子 柚子のブランマンジェ 焼林檎添え
※ずわい蟹炭火焼き(単品)2,700円を2,200円で追加いただけます
※季節の天婦羅を900円で追加いただけます
※焼物の魚をプラス1,500円で近江牛炭火焼きに変更できます
※鯛御飯をプラス1,200円で寒鰻御飯に変更できます
注:当日の変更はできませんので事前にお申し込みください
※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます
※画像はイメージです
- 予約可能曜日
- 月・火・木~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の3日前15時まで
2025/12/25 更新
