コース詳細

【1月・2月】小汐井(1/4~2/28)
6,800円(税込)
- 8品
- 1名~
旬の食材をふんだんに使用したミニ会席。
コースメニュー
◇先 付 若鶏 大根 子持甘藍 菜の花 若芽 そぎ人参 柚子味噌掛け
◇造 り 本日の鮮魚二種盛り 山葵 あしらい
◇焼八寸 沖魚の焼物 公魚甘露煮 黒豆 湯引き豚と彩野菜の利久和え
小巻玉子 酢蓮根 梅人参 金平牛蒡
◇焚 合 鰤 大根 絹さや 針柚子
◇留 肴 百合根饅頭 白髪葱 生姜 薄餡
◇御 飯 鯛御飯 香の物 赤出汁
◇水菓子 柚子のブランマンジェ
※ずわい蟹炭火焼き(単品)2,700円を2,200円で追加いただけます
※季節の天婦羅を900円で追加いただけます
※鯛御飯をプラス1,200円で寒鰻御飯に変更できます
注:当日の変更はできませんので事前にお申し込みください
※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます
※画像はイメージです
- 予約可能曜日
- 月・火・木~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の3日前15時まで
2025/12/25 更新
