コース詳細

【1月・2月】小汐井(1/4~2/28)

【1月・2月】小汐井(1/4~2/28)

6,800円(税込)

  • 8品
  • 1名

旬の食材をふんだんに使用したミニ会席。

コースメニュー

◇先 付  若鶏 大根 子持甘藍 菜の花 若芽 そぎ人参 柚子味噌掛け

◇造 り  本日の鮮魚二種盛り 山葵 あしらい

◇焼八寸 沖魚の焼物 公魚甘露煮 黒豆 湯引き豚と彩野菜の利久和え

        小巻玉子 酢蓮根 梅人参 金平牛蒡

◇焚 合  鰤 大根 絹さや 針柚子

◇留 肴  百合根饅頭 白髪葱 生姜 薄餡

◇御 飯  鯛御飯 香の物 赤出汁

◇水菓子  柚子のブランマンジェ

※ずわい蟹炭火焼き(単品)2,700円を2,200円で追加いただけます

※季節の天婦羅を900円で追加いただけます

※鯛御飯をプラス1,200円で寒鰻御飯に変更できます

   注:当日の変更はできませんので事前にお申し込みください

※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます

※画像はイメージです

予約可能曜日
月・火・木~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の3日前15時まで

2025/12/25 更新